Дезинфекция ресторанов, кафе, предприятий общественного питания


Пункты общественного питания, в том числе рестораны и кафе, должны соблюдать строгую гигиену на своих предприятиях. Здесь важно поддерживать чистоту не только в залах для посетителей, но и на кухне, в туалетах внутри заведения. Дезинфекция ресторана в Самаре – это необходимая мера для комфорта и безопасности посетителей, которую нужно доверять только профессионалам своего дела.

Особенности дезинфекции

Дезинфекция на предприятиях общественного питания по ценам,по доступным для владельцев крупных и небольших заведений, осуществляется с учетом всех норм и правил проведения работ. Решая отказаться от профессиональной помощи, владельцы кафе и ресторанов рискуют потерять свою репутацию, снизить количество посетителей, а, соответственно, и прибыль. Проведение качественной работы профессионалами дает владельцу следующие преимущества:

  • полная очистка и дезинфекция помещения, устранение вредных микробов и бактерий;
  • экономия времени на личной уборке сотрудниками заведения;
  • защита персонала и гостей заведения от возникновения отравлений, вирусных заболеваний, расстройства желудочно-кишечного тракта;
  • безопасность для продуктов;
  • повышение числа довольных клиентов, увеличение количества посетителей.

Преимущества Миг Био

Большой
опыт работы
Бесплатный выезд
специалиста на объект
Доступные
цены
Работаем в удобное
для вас время
Длительный
результат
Безопасные препараты
для людей и животных

Во время проведения качественной дезинфекции помещений общественного питания по ценам, отличающимся доступностью, профессионалы фирмы «Миг Био» используют только безопасные средства для обработки, которые прошли предварительную проверку у Роспотребнадзора. Также в процессе используется качественное оборудование, позволяющие ускорить процесс обработки, охватить за минимальное время как можно большую площадь.

Профессиональная дезинфекция не заставляет владельцев кафе или ресторанов на длительное время закрывать помещение, потому что обработка не провоцирует возникновение неприятного запаха внутри заведения. Высококачественные растворы и порошки позволяют заведениям функционировать по своему графику, не подвергая опасности процесс повышения прибыли.

Виды дезинфекции

Дезинфекция ресторанов, цена которой зависит от площади помещения и запущенности ситуации, проводится только профессиональной санэпидемстанцией. Воспользоваться услугами организации нужно еще в начале открытия помещения для общепита, а также регулярно в процессе его работы.

Дезинфекция проводится с целью уничтожения микробов, бактерий и других носителей инфекционных заболеваний для человека. Профессионалы проводят несколько видов работы, а именно:

  1. Профилактическая – проводится в больших заведениях, где ежедневно скапливается большое количество людей. Чтобы воспользоваться такой дезинфекцией, не нужно ждать возникновения инфекционных заболеваний, тараканов или других насекомых, вызванных антисанитарией.
  2. Очаговая – полноценная дезинфекция, которая охватывает всю область, которая является источником вредоносных бактерий. Это может быть зал, кухня, туалет, склад и другие помещения.

Обязательным симптомом” для проведения дезинфекции заведения является появление серого налета в помещении, который возникает на стенах в кухне, на полу туалета или в самом зале. Это первый сигнал о наличии грибковых инфекций и источников заражения, которые подвергают опасности всех посетителей.

Чаще всего для очистки и дезинфекции помещения специалисты используют сразу два метода, проводя полную работу по уничтожению инфекций в заведениях. Это может полностью обезопасить кафе или ресторан, не подвергая его быстрому возникновению заражений.

Санитарные требования к заведениям общественного питания

Очистка помещения должна проводиться не только профессионалами раз в полгода, но еще и уборщицами. Ежедневная уборка на кухне, качественная очистка столов для приготовления, устранение мокрых разводов в углах полов позволяют обезопасить помещение и на длительное время предотвратить появление инфекционных грибков.

Работа с продуктами должна выполняться только с помощью стерильных приборов, проходящих регулярную очистку и дезинфекцию. Санитарные уборки должны проводиться в перчатках и в соответствующей одежде специально отведенным на это персоналом. Повара, официанты и другие сотрудники общественного обслуживания не должны в рабочее время взаимодействовать с инвентарем для уборки зала, туалета или кухни.

Проводить самостоятельные работы по дезинфекции нужно с использованием профессионального моющего средства, которое позволит в полной мере справиться с поставленной целью. Такие методы уборки смогут продлить чистоту в кафе или ресторанах на длительное время, избегая потребности в ежемесячном вызове мастеров. Обработка профессионалами по доступным должна проводиться не реже, чем раз в полгода с целью повышения гигиены и безопасности внутри помещения. Дезинфекцию кафе по ценам выгодным для потребителя поможет осуществить «Миг Био»

Обращайтесь в «Миг Био» за эффективной и безопасной дезинфекцией помещений! Мы также поможем вам подобрать препараты для ежедневной обработки.

Наши услуги

Загрузка...